Páscoa chegando e muita calma nessa hora para não exagerar, lembre-se que chocolate podemos comer o ano inteiro, portanto, não exagere como se ele existisse apenas nesta data festiva.
É muito importante para nós que sempre estamos de olho na balança, nos policiar para não exagerar. E nem adianta vir com aquela velha desculpa dizendo: " Ahh, mas páscoa é uma vez no ano" não existe isso, seu compromisso com você é todo dia, então todo dia é dia de não exagerar em qualquer alimento independente de qualquer data, se quer chegar no seu objetivo não exagere, saiba degustar esse momento tendo auto-controle.
Dê preferência aos chocolates amargos, além de serem mais saúdáveis, oferecem potentes benefícios para a saúde. O chocolate escuro é rico em flavonóides epicatequina e ácido gálico, que são antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração.
Também tem sido demonstrado de forma efetiva que o consumo de chocolate escuro combate a hipertensão de intensidade média. De fato, o chocolate escuro tem mais flavonóides que qualquer outro alimento rico em antioxidantes como vinho tinto e chá verde e preto.
Os mesmo benefícios não foram encontrados no chocolate ao leite e branco. Porém, chocolate é uma alimento rico em caloria, então o seu consumo requer a redução de ingestão de calorias vindas de outras fontes da alimentação. O consumo de chocolate também deve ser moderado por ter grandes quantidades gordura saturada.
Portanto, aprecie com moderação, lembre-se que amanhã é outro dia.
0 comentários:
Postar um comentário