Muitas pessoas só de olhar tem horror ao suco verde, mas o gosto não tem nada a ver com a aparência, pelo incrível que pareça é bom, lógico que isso é questão de gosto, mas posso dizer que é bom, apesar de não ser minha bebida predileta, mesmo assim seus benefícios são ótimos e depois com o tempo você acaba se acostumando e se a laranja estiver docinha você nem sente o gosto da couve, veja abaixo os benefícios desse suco.
A couve é um vegetal rico em cálcio, fósforo e ferro, além de todos os minerais que são importantes para os ossos, dentes e sangue. Suas folhas possuem ainda vitamina A, B e C, excelentes no tratamento de doenças e aumento da boa visão, saúde, pele, aparelho digestivo e sistema nervoso. Na verdade, esta hortaliça é um laxante natural, tamanha quantidade de fibras que possui. É eficaz no combate à asma, bronquite, enfermidades do fígado, cálculos biliares, renais, hemorróidas e a menstruação difícil e dolorosa.
A laranja além da famosa vitamina C, a laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro. Contém fibras, pectina e flavonóides, que aumentam seu valor nutritivo.
O principal benefício da laranja são suas propriedades antioxidantes. Existem mais de 170 diferentes tipos de fotoquímicos, incluindo mais de 60 flavonóides que apresentam propriedades antiinflamatórias, antitumor e inibem a formação de coágulos no sangue.
Este tipo de suco, é sempre bom tomar logo de manhã em jejum, ajudam a desintoxicar o organismo de exageros, seguidos de um controle na alimentação auxiliam no emagrecimento.
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